Домашняя мебель Элитная мебель hi-tech Офисная Форум Журнал Как сделать заказ Продавцы мебели
Каталог
Кухонные гарнитуры Спальни Диваны Гостиные Детская Шкафы
Каталог
Сервисы

Фабрика мягкой мебели «Сокруз»

Фабрика мягкой мебели "Сокруз" предлагает диваны (модульные и угловые) по оптовым ценам. Мы поддерживаем своих партнеров в регионах POS-материалами. Диваны в наличии на складе и на заказ. Различные варианты комплектации и материалов исполнения: от элит до эконом класса. Каталог диванов с фотографиями, подробным описанием и прайс-листом смотрите на нашем сайте.



Яндекс.Директ
Статьи
Польская мебельная компания «СОМ40», известная работой со шведским мебельным гигантом IKEA, создаст в Белоруссии предприятие на 1600 рабочих мест. Строительство уже идет, первую очередь запустят в сентябре.
По подсчетам Департамента лесного комплекса, покупка отделанной и меблированной квартиры позволит сэкономить покупателям от 100 до300 тысяч рублей.
Мы говорим не о дизайне интерьеров, а о постепенных изменениях во вкусах покупателей. Они не стоят на месте, и современный потребитель уже заботится о таких понятиях, как экологичность и разумное потребление. Расскажем также, почему все вдруг полюбили трансформеры. 
Кухня по индивидуальному проекту… Звучит дорого? Но в компании «Кухни-Всем» решили переломить этот стереотип и позволить вам самостоятельно определить вид будущей кухни, не затратив на это много средств. Расскажем подробно об интересном сервисе.
Совсем скоро отечественные производители смогут рассчитывать на 15-процентную преференцию при процедуре госзакупок. Постепенно планируется и вовсе запретить органам федеральной, региональной и местной власти покупать импортную мебельную продукцию.
Рекламные акции
© Copyright 2000-2016, KOMOD.RU.
Все права защищены.
KOMOD.RU® - зарегистрированная
торговая марка.
info@komod.ru
Добро пожаловать в поисковую систему КОМОД.РУ. Наш каталог предлагает Вашему вниманию самый большой выбор мебели в Москве и Московской области. У нас представлен весь спектр, начиная с традиционных видов, таких как кухонная и домашняя, офисная и компьютерная, и заканчивая специализированной технической и мебелью на заказ.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
 |   |   | 
Логин (ID):
Пароль:
 

Яндекс.Метрика